неделя...

Александр Кремер Ровчаков
Понедельник - даже, не хочу об этом,
Вторник - хорошо, уже не понедельник.
Вот среда - она оправдана сюжетом,
И четверг - как правило без денег.
Пятница - последнее дыхание,
И суббота - долгожданный миг веселья,
Воскресенье - как последнее свидание,
И потом сначала, начинай неделю.