Чужие

Татьяна Камиловская
Мы,столкнувшись в толпе прохожих,
 Скажем "здравствуй" друг другу взглядом
 И никто догадаться не сможет
 Что мы были близки когда-то.

 Разойдёмся-чужой-чужая
 И оглядываться не станем.
 Нас сегодня уже не сближает
 То что было однажды с нами.

 Ты,конечно же,вспомнишь то же,
 Что храню я в памяти зыбко,
 Но всё это вызвать не сможет
 Ничего,кроме милой улыбки...