Надежда

Татьяна Камиловская
 Мне бы встретить тебя случайно,
 Утонуть в глубине твоих глаз,
 Прикоснуться как будто нечаянно,
 Перемолвиться парой фраз.

 Вот и всё и не надо большего,
 Лишь напомнить тебе что я есть,
 Оглянуться в недавнее прошлое,
 Словно старую книгу прочесть.

 И пройти,улыбаясь,мимо
 Без упрёков и слёз отчаянья
 Не узнаешь,ты,мой любимый,
 Как жжёт сердце нещадным пламенем.

 Чтоб любовь свою не обидеть-
 Пусть она остаётся тайной.
 Мне бы только тебя увидеть,
 Мне бы встретить тебя случайно...