Любовь не умирает

Татьяна Камиловская
 А мне казалось я уже свободна
 От той любви что в сердце берегла
 От той,что оказалась неугодна
 И за ненадобностью,вроде умерла

 И я уже вздохнула с облегченьем
 И даже ни о чём не сожалела,
 Казалось исчерпалось вдохновенье
 Я поборола страсть,переболела

 Потеря беспокоить перестала
 И нового героя выбирая
 Тебя легко столкнула с пьедестала,
 Другому своё сердце открывая.

 Но та любовь,что прежде там томилась,
 Которую уже похоронила
 Не умерла,а просто затаилась,
 Чтобы потом воскреснуть с новой силой.

 Чтоб завладеть душой моей всецело,
 Чтоб все мечты и мысли занимать,
 Чтоб как бы ни старалась- не сумела
 Забыть о ней,прогнать или предать.