С любовью к Господу иди

Николай Андриянов
В жизни каждый человек
Связан с Богом весь навек.
Он ищет на земле места
Встретить Господа Христа.

Сколько б время не прошло,
Чтобы это всё пришло.
Если здесь не встретить Бога,
В вечность нам трудна дорога.

Ведь в аду сплошной лишь хлам,
С Богом сретенье нет там.
Здесь Господь даёт нам встречу.
Перед Ним за грех отвечу.

На коленях помолюсь
Перед Богом повинюсь.
Мы Воскресшего Христа
Славим каждый день в уста.

И увидим свет лучами
От Него идущий с нами.
Не грешите вы от века,
Бог ведь любит человека.

Ведь о Нём Святая церковь.
Правду в жизни говорит,
Бог лишь истину творит.
И для нас эти подати

Открывают благодати
В виде озарения:
Христова Воскресения.
Но если нас не сподобляет-

Господь той встречи не желает.
Иди к Нему с душой своей,
Из сердца всю любовь излей.
Кого не тронет благодать?

Он должен этой встречи ждать.
Всегда по жизни быть правдивым,
Благочестивым,справедливым,
Любить людей,дарить добро,

Чтоб ему в жизни повезло.
Ведь испытанье,ожиданье-
Это Господу признанье.
К вере нас Господь потянет,

Никого Он не обманет,
Бог кому даёт одежды,
Не посрамлен он в надежде.
Ведь Господь всё исполняет,

Большего давать желает.
Но живём мы-сторонимся,
Бога все принять боимся.
Своё око закрывая,

Чтоб не видеть врата Рая.
Чтоб не слышать умиленье-
Божьего благословенья.
В жизни мы боимся много,

К аду близится дорога.
Тот,кто любить Бога,впредь
Им не страшно встретить смерть.
Там её,у Бога,нету,

Рай не купишь за монету.
Если знаешь,смерть та есть,
Не сберёг тогда ты честь.
Тот кто любит сердцем Бога

Не страшна к Нему дорога.
Страхом смерти по неволе
Подчинил нас дьявол воли.
Тогда будет он веками

Связан с нашими грехами.
Это главная причина-
Нам в аду сулит мучина.
Потому что за грехи

Пред душой нашей запретом.
Бесы жаждуют иметь
Свою власть над человеком.
Смерть для грешника люта

Праведнику лишь отменна.
Потому что жизнь его
Каждый день благословенна.
Он живёт законом Бога,

Пусть трудна его дорога
И несёт по жизни крест.
Ведь Господь за нас Воскрес,
Жизнь лишь вечную нам дав.

Смертью смерть Свою поправ.
От Него она сбежала!
Смерть,так где же твоё жало?
Все мы кланяемся Богу,

Чтоб Он свет нам дал в дорогу,
Чтобы всех нас осветить,
И с любовью всем ходить.
Если лишь отвергну Бога,

Будет в гибель мне дорога.
Ну,а если будем жить
Все по Господа заветом,
К нам любовь Его придёт,

Мы зажжёмся Божьим светом.
И тут же все увидим радость,
И в нашем сердце будет благость.
Ведь сказано,что Божий человек

Он не боится смерть свою во век.
Ведь Господь за нас страдая,
Нам открыл дорогу Рая!