Обыкновенная сосулька

Лариса Курносенко
Обыкновенная сосулька,
Карнизов мартовских -плетень.
Казалось бы весны граммулька,
А я хмельная целый день

От предвкушения расцвета
Души, природы и тепла,
От вкуса ягодного лета
Где   земляничные поля.

Обыкновенная сосулька,
Хрустальное дитя снегов,
А для меня она- пилюлька,
И антистресс от холодов.