Песня про дачу

А Бердзенишвили
(поток сознания N3)
https://youtu.be/jPkYJ8iSQQM

Ах, как маетно душе!
На дворе февраль уже,
снег не стаял, но весной уже задуло.
Значит, скоро месяц май,
Значит, скоро в милый край -
В деревеньку под названием Затула.

Здесь, конечно, не Москва -
МТС берет едва,
нету газа, нет воды и интернета.
ну так что, что нет сети -
да и мать ее ети,
но какие ж здесь закаты и рассветы!

Выйду утром - красота...
Съем чего-нибудь с куста...
Небо сине, утро тонет в птичьем гаме...
По траве пройдусь босой,
ноги вымою росой...
Неудобно все же - с грязными ногами.

Так-то так оно - роса...
Только, блин, бензокоса -
косит круто, блин, но как-то, блин, небыстро...
Заходил вчера сосед -
Че мол там, в бензокосе...
Разобрались... Водки съели полканистры.

Да еще в пиле искра
не хватает ни хера,
а и схватит - тоже пилит херовато...
Да, подумаешь, пила -
тоже важные дела...
Вон - в соседский пруд уйнулся экскаватор.

Тянут, тянут из воды -
Ни туды и ни сюды,
весь утоп уже - сухая только крыша...
Да, подумаешь - вода...
Все ж хотели как всегда,
Ну, а вышло... Да... Как вышло - так и вышло...

У соседа общий сбор -
судят-рядят про забор.
То да сё - да и запели ближе к ночи.
Ну выводят, ну дают!
Эх, пойду и я спою -
ну не выть же одному в избе по-волчьи.

В темноте иду с гостей,
рядом дернул коростель.
Всполошился, не туда поставил ногу,
Навернулся в полный рост,
а на небе столько звезд
Что вставать уже не хочется, ей-Богу.

В общем, отдых - будь здоров!
Правда, мух и комаров...
рот откроешь - дык и завтракать не надо,
но зато же - Боже ж мой!
Как же здорово зимой
хрустнуть яблочком из собственного сада!

Ладно мухи - тут слепень
укусил меня в жопень,
дык распухло так - как будто кобра вдула.
Муку горькую терплю,
но еще сильней люблю
деревеньку под названием Затула.