О связи сердца с матом

Славен Любомиров 3
                «Никакое гнилое слово да не сходит с уст ваших» (Еф.4:29)
               
"От избытка сердца глаголют уста"

"Что в сердце варИтся, на устах не утаится"

"На устах поганый  мат, коли  в сердце – гниль и смрад".