Весна идёт

Лариса Курносенко
В изумрудном платьице из шёлка,
С глазами незабудковых небес,
По юному, и радостно, и звонко,
Весна идёт, кудесница  чудес!

Вы слышите? О, это ли не чудо!
Мелодия журчащего ручья!
И птиц замысловатые этюды,
И сердца стук: "Жизнь, я люблю тебя!"

Вы видите? О, это ли не диво!
Подснежника величие и стать!
А лучик солнца? До чего ж игривый!
Малыш... Но всех умеет приласкать!

Вы знаете. О, это ли не счастье:
На свете жить и чувствовать струну,
Ценить мгновенья, поборов ненастье,
С любимыми встречать свою весну!