ты станешь мамой

Асадчих Натали
Твои слова пришли мне .Чуть дыша
Тебя я слушала , текли по щёкам слёзы.
Какое счастье- Бог тебе подарит малыша.
А то , что плачешь – это несерьёзно.

Он будет твой , люби его вовек.
Ты станешь мамой- таинством волшебным.
Ты дорогой мне самый человек …
И лучик солнца самый вдохновенный.

Теперь Вы с мужем не одни
Внутри тебя рождается природы жизни ликованья.
Ребенок Ваш -плод твоей ЛЮБВИ
И божьей радости небесного признанья!

Посвящается подруге Елене К.
Соавторство с Андреем Бойковым!