Не оставляй..

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

*

Не оставляй меня одну среди зимы,

Когда на стрелках время замерзает.

Побудь со мной хотя бы до весны –

Хочу увидеть, как весь лёд растает.




Не оставляй меня в плену дождей,

Когда почти зачах огонь в камине.

Раскрась мне день – пусть станет веселей,

Пусть в чае, словно сахар, боль вся сгинет.




Не оставляй меня одну в сетях Луны,

Когда ночь строит стены между нами.

Открой мне дверь на фоне пустоты,

И явь сплетётся с радужными снами.




Не оставляй меня одну, не оставляй.

Мне в одиночестве не нужен даже рай…




**

Побудь со мной.. один быть не хочу.

Весна пресна, коль рядом нет желанной.

Хотя б во сне ты по луны лучу

Приди ко мне, во снах нет расстояний..

Приглажу боль.. обиды все прощу..




Побудь со мной.. с тобою быть хочу..







11:30

04.04.2014