Он забыл...

Shantony
Он забыл почему восток
По утрам зажигает свет,
Почему же взведен курок?
И поднят его пистолет.
    Почему он стоит один
    Среди глупых и злых собак,
    Меж коварных и лютых зим
    Что случилось, зачем и как?

Он делил на минуты страх,
За секунды держался но,
Поцелуи на его губах
Превращались почему-то в кровь...
    Почему он так рано бел?
    Кто всегда за него решал?
    Если рот открывал - он пел,
    Если шёл - он всегда бежал.

Он ушёл не прощаясь вон
На глазах у своей жены,
Он растаял как легкий стон
И ключи ему не нужны....
    Бьётся болью в груди комок,
    Что рассчитан на сотню лет,
    Он забыл, что взведен курок....

    И дымит его пистолет...