Белые Флаги

Ленна Жук
Исколов меня иголками страсти, спишь устало на измятой постели, -
тень ресниц едва дрожит на запястье...
Я устала. И дышу еле-еле.

Словно в клетке заповедные кошки, приподняв надменно тонкие брови,
по углам. И потираем ладошки:
снова в бой - до первой пущенной крови.
Бой за право превосходства и власти,
за победу - по бокалу шипучки.
…Тридцать три вокруг ходили несчастья. И держались очень крепко за ручки…

Передышка. Снова в бой - за блаженство!
С кем воюем? Только если с собою -
кто из нас, и почему – совершенство. Предначертаны друг другу судьбою.

А над нами колдовство непогоды - мечут молнии отважные маги!

Вопреки законам дикой природы,
мы пускаем в небо Белые Флаги,
обнимаемся, свернувшись клубочком (ты большой, и пахнешь так неизбежно)
Я теряю нить, и падают строчки...обрываются решительно - нежно.

Завтра утро. Новый день двоеборства! (набивать по-новой старые шишки)
Все серьезно. Никакого притворства.
Все издержки производства. Излишки.

Очень нервно, и местами сумбурно, излагаю про Любовь на бумаге.
Ночь темна перед рассветом, а утром…мы пускаем в небо Белые Флаги….





1-е место в конкурсе "Ты говоришь мне о любви" (МГП-ПС) http://www.stihi.ru/2014/06/02/3235

4-е место в конкурсе "Блаженство губ, рисующих любовь" (Поэтический Клуб "Золотой Папирус") http://www.stihi.ru/2014/06/10/5595