И счастье ждёт лишь впереди

Надежда Никищенкова
Сергею Григорьевичу Руденко в День рождения 9.04.2014.

Снега сошли. Всё влагой дышит.
И сер весенний небосвод.
И с горькой мукой голубь с крыши
Тоску на мир прозрачный льёт.

В природе, в жизни ожидание.
Надежды, планы и мечты,
Преодолев все расстояния,
С весною шепчут: "Только ты!

Ты должен обновить сознание,
Поверить искренне в себя,
Настроиться на созидание,
Профессию душой любя.

Ещё ты станешь очень нужен,
Востребован твой будет ум.
Завод с тобою станет дружен,
Там заработаешь n-сумм,

Почёт, награды и признание
За верность долгу и семье.
А, главное, из пожеланий -
Будь верен сердцу и судьбе.

И береги своё здоровье,
Дерзай, надейся, верь и жди,
Что жизнь изменит все условия.
И счастье ждёт лишь впереди!!!"

8.04.2014