Донбас, горжусь и восхищаюсь!

Ребруненко Марина
Донбасс, горжусь и восхищаюсь!
Восстал, аж захватило дух.
Сепаратист? Возможно, но не каюсь.
Россия нам, ведь брат и друг.

Донбасс, теперь я вижу ваши руки,
Теперь я знаю, ты не раб!
Не сдашься ты бандерам в муки
Спасеш народ от грязных лап.

Донбасс, ты главное мужайся,
Ты помни, наш народ с тобой!
И от сомнений ты не майся,
Дадим фашистам снова бой.