Сосульные солдаты

Озорной Лисёнок
Плотней в полках весны ряды,
Резвей и звонче бульки.
Под марши капелек воды
Построились сосульки.

Морозам бой! Ура весне!
Пусть с виду слабоваты,
Но, тая, победят в войне
Сосульные солдаты.