А вы кем Титанику приходитесь?

Шарль С Патриков
почуял примесь крови зал
вдыхая запах декораций…
не страшно что опять упал
а страшно что нет сил подняться…

и жизнь похожа на кино
про пароход с пробитым днищем…
не страшно что пропал давно
а страшно что никто не ищет…