Что же вы сделали, народ?

Настя Клибанская
Что же вы сделали, народ?
За что стреляли вы друг в друга?
Чужая мать вас проклянёт,
Возьмёт в объятия, недуга.

Как вы могли?! Я вам не верю!
Но как могли вы погубить людей!?!
Открыли вы плохие двери.
Не поняв этого, вы становились все глупее.

Я новости включаю и смотрю-
Где за надежду братья погибают.
И веру я свою дарю-
Тому, лицо кто за щитом скрывает.

Вы погубили родину свою.
И предали своих родных и близких.
Куда ты дел любовь свою?
Уже ты не вернешь людей в бою.

Остановись! Подумай! Оглянись!
Увидишь ты родного брата.
Не стой, а просто помолись!

Еще есть шанс свернуть с пути,
Ведь жизнь нельзя остановить!
Себе не ври! Пойми!
Что только ты, все можешь изменить!

(Совмесная робота вместе с моей лучшей подругой Ирой)