помню

Ангелина Болотская
помню ржавые в парке качели,
эти швы у виска и больницу.
помню, как целовались у ели
и мечтали уехать жить в Ниццу.

помню сильные наши метели,
помню, были немного моложе.
я набила татушку на теле,
"навсегда, мой любимый Серёжа!"

помню море, дороги, отели,
долго ехали по серпантину.

помню, мы пожениться хотели,
но мечты превратились в рутину.