Пытливый ум и цепкий взгляд...

Антон Переверзев Спб
                Сергею Таллако
                с благодарностью за творчество

Пытливый ум и цепкий взгляд,
Любовь к не торенным дорогам.
Раздумий дерзких звездопад,
И - диалог смиренный с Богом...

Таких, как Вы, всегда манил
Пустынных тундр простор печальный,
И Север, безнадежно дальний,
К таким всегда благоволил!..