Гондолы, заросли, теней игра

Галина Ларская
Художнику Сергею Андреяке

Волшебник, мастер, милый гений,
Прекрасны к Небесам ступени -
Цветы, пейзажи и портреты,
И интерерьеры и корнеты.
Россия, Англия. Etcaetera.
Гондолы, заросли, теней игра.

22 мая 2005 г.