Что вы натворили?!

Анатолий Филипповский
Здравствуйте:
герои,героини,
пишет вам
несносный
пъяница и трус:
-что вы натворили
в милой Украине -
прямо в сердце русское
роковой укус?

Не мечтать теперь мне
и не думать даже:
- искупаться
на крещение в Днепре
и навек терпеть мне
страшную пропажу,
не мечтать о лете
в лютом декабре.

Кто теперь присмотрит
за могилкой брата
а могилу деда,
где теперь найти,
и опять разлука,
и опять утрата,
и опять нас,грешных,
Господи,спаси.
,