Счастье семью скоро ждёт!!!

Надежда Никищенкова
Раисе Александровне Руденко, в День рождения 5.03.2014

С небесного чистого белого свода
Нисходит пушинок сплошной хоровод.
И кольца, спирали особого рода
Из снежных гирлянд нам весна создаёт.

Чуть вьюжит, чуть кружит вновь снежная мара
И дух очищает в горячей груди.
И чудный мотив песни, дышащей славой,
Всегда обещающей: "Всё впереди!"

Душа молодеет и звонко поёт:
"А снег-то идёт вновь, а снег-то идёт,
И всё вновь кружится и в танце плывёт..."*
И сердце раисино тут же поймёт,
Что счастье и радость семью скоро ждёт!!!

* Слова в песни: "А снег идёт, а снег идёт.
                И всё кружится и плывёт..."

5.03.2014