Ярмарка в лесу

Ирина Расулова
          
Пляски, песни, смех в лесу...
Зайцы овощи несут,
А кабан пять желудей,
Да немного сухарей.

Обменял на монпасье,
Побежал дарить свинье.
Ворон старый продаёт
Ржавый гвоздик от ворот.

Бурый мишка приволок
К нам на ярмарку цветок.
Пчёлке цветик подарил,
Комплименты говорил.

Обещала летом та
Принести ему медка.
Пляшут звери и поют,
Вас на ярмарку зовут.
_______________________

Значение слова Монпансье по Ефремовой: Монпансье - Фруктовые душистые леденцы. Значение слова Монпансье по Ожегову: Монпансье - сорт леденцов.

Фото из интернета