Дарите жизнь словами

Яцевич Надежда
из отклика Василию Рагозину, отметившему моё стихотворение "Слёзный поклон"...


Дарите жизнь.
Дарите жизнь, друзья,
хорошими и чуткими словами.
И отзовётся пусть земля,
заплакавши о нас под небесами.

И смотрим в небо.
Ты и я.
Уж очень смотрим.
Реже надо.
И пусть продлится
жизнь опять.
А люди перестанут плакать.

Несут хоругвь в церквах-кругах,
что опоясали нам - Младость,
Любовь.
И надо устоять -
нам всем.
А лучшего - не знаю.

Дарите жизнь.
Пускай спешат слова,
пускай спешат от края и до края,
что даже жить - нам без любви нельзя.
А без людей слова все умирают.


20.04.2012