людилетели

Евгений Булгаков
люди летели летели битые стекла
конструкции мялись и радиатор шипел
кто припадал мясными щеками к панели приборов
кто своей кровью в порванном горле хрипел
маша, что за дела мои ноги не ходят
машенька,ножки мои так странно лежат
сбилось дыханье сиденьем и выбиты зубы
маша беззубая, легкие не говорят
люди летели и падали думали стремно
мысли летели одна на одну невпопад
а я пропахав ключицами чертово поле
в пылище дрожу и хочу воротить все назад.