Палиндромон. О Руси

Борис Бериев
                И зал Азии,
                и лада дали,
                и веры рёв и
                Риму — мир
                Воли. 
                Лов
                суда аду с
                болью.
                Лоб
                во — Руси суров.
                И так кати'
                честь — отсечь
                у лукавого
                рог о Вакулу —
                рога гор
                славян.
                «Я вальс
                с «ура» — Русь,
                уда ладу
                и чуть…». Европу
                порвёт. Учи —
                с «*бёна» — Русь:
                «ура» небес!
                А,  РУСЬ? — УРА!!!
                07.04.14г.
                Борис Бериев

ПОСТСКРИПТУМ: палиндроном составлен из 18-ти палиндромов.

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих, которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета.