Легко быть дьяволом

Борис Красник
                ...Я пробовал
                И шиворот-навыворот
                Я жизнь свою уродовал,
                И отрицанья дух меня,
                Труня над мной,труня,
                Всё сущее - в ответ -
                Сводил назло...на нет:
                За несогласье с истиной,
                За гранями сомнения -
                Я одержим был искренне,
                И всё без сожаления...

                По принципу известному,
                Культ "вечному перу"!!!
                Хвала творцу "небесному" -
                Сводил я всё...к Добру!!!