Ремейк. Affettuoso

Катя Целтер
 
          Affettuoso (аффеттуозо) - обозначение выразительности: "с чувством". 

нежность твою не допить до конца -не хватит глотков,
мысли  сплетаются парами бусинок в котильон.
мой горделивый идальго, прекрасней любых мужиков,
им до тебя, как траве до гудящих каштановых крон.

ветер запутал признаний слова, раскачал фонари,
буду искать тебя сердцем,  в сплошной темноте,
стану писать свои оды разбавленной тушью зари
и выводить  знаки вечной любви на тюльпанном листе.

2011