Хороо забытое. Я прячу

Катя Целтер
Я прячу
вещи зимние, и прошлого налёт
стираю мановением руки. И так легко.
Зачем любили мы ? Нагородили огород,
а нынче...не растёт крыжовник из тоски

Я прячу
наши встречи, ссоры и слова,
И муфту нежности, и верности солоп.
И соболя восторгов, и страсти кружева.
Всё с глаз долой- в надежд хрустальный гроб

Я прячу,
чтоб похоронить легко потом,
На глубине колодца у чужой реки.
И помянуть. И написать о том стихи,
что только ты любим. Вот дело в чем

Я прячу всё
 

2010