Ведь ты не парень

Андрей Бударин
Я давно с тобой не спорю и стараюсь не замечать,
Как из себя кого-то строишь, ты, толь отца, а толи мать.
И в каждой бочке ты словно пробка, ты вечно лезешь не туда.
И хочешь быть своим ты парнем, но им не будешь никогда.

Ведь ты не парень.
Да, ты не парень.
И им не будешь никогда.

Ты всё пытаешься сделать вид, что ты в натуре, ты индивид.
Пусть все кивают головой, что очень круто быть с тобой.
Ты хмуришь брови стараясь понять того чего не надо знать.
И всё пытаешься быть крутой и, даже, спишь с девчонкой другой.

Но, ты не парень.
Да, ты не парень.
И им не будешь никогда.

И пусть улыбаются милые леди, такие ж как и ты, испорченные дети
Которым мужика встретить не довелось, вот и льётся по жилам злость
На наш век хватит нормальных девчат, которым мы даём то, что можем давать.
У нас есть руки, ноги, голова и то, что тебе не иметь никогда.

Ведь ты не парень.
Да, ты не парень.
И им не будешь никогда.