кто же раскрасит в цвета - ЯС

Ирина Букреева -Строки
ГДЕ ТЕ ПРУЖИНКИ - ЯС

тает снежинка
время застыло на миг
смотрит слезинкой

прошлые вёсны
в тесный смыкаются круг
встречи-мгновенья

кто же заводит часы
где те пружинки
кто через мглу нас несёт
с музыкой крыльев

           Совестное творчество:
           Валерий Зарецкий - Ирина Букреева - Валерий Зарецкий


НАД ГОРИЗОНТОМ СУДЬБЫ - ЯС

воздух весенний
над горизонтом судьбы
белые цапли

чёрная тучка
гвоздик торчит из доски
вопли проклятий

ленты стерильных бинтов
бурые пятна
птицей-подранком теперь
смирно хромаю

           Совместно:
           Ирина Букреева - Валерий Зарецкий - Ирина Букреева


ПЕСНЯ КАПЕЛИ - ЯС

песня капели
радостно соло весны
сердце вбирает

не уставая
в яд превращает лучи
куст олеандра

света хватает на всех
и первоцветы
в небо спешат заглянуть
солнечно нежась


Из Азбуки Цветов:

Олеандр* - предостережение.
Первоцвет* - доверие.

             Совместно:.
             Ирина Букреева - Валерий Зарецкий - Ирина Букреева


КТО ЖЕ РАСКРАСИТ В ЦВЕТА - ЯС

розовый кустик
просто купил посадил
утром сегодня

нежность побегов
сердцу отраду сулит
и наслажденье

кто же раскрасит в цвета
все лепесточки
вся в седине голова
нету ответа

            Совместно:
            Валерий Зарецкий - Ирина Букреева - Валерий Зарецкий


Илл.: Художник Нина Расина, ВЕСЕННИЕ ВИБРАЦИИ. 
http://artnow.ru/ru/gallery/3/8468/picture/0/192476.html

Страница Валерия Зарецкого:
http://www.stihi.ru/avtor/leoleoleo