Неважно

Ольга Абишева
Неважно, счастливы  мы или нет,
Неважно, радость у нас или горе.
Не замедляет время вечный  бег,
Летит, пронзая  космоса  просторы.
 
Судьба расписана для нас давно,
Не помним, кем  и  для чего начертана,
Но точно знаю  –  есть свобода выбора:
В дверь выйти или выпрыгнуть в окно.

У нас есть выбор - изменить себя,
И тайну-дверь нам отворит судьба.