Время...

Наталья Смирнова 5
Жизнь идёт, расправив гордые плечи,
Продолжение и цену имея.
Только время почему-то не лечит,
Видно, попросту лечить не умеет.

Может, просто не хватает лекарства
Или места в санатории нету...
Мне когда-то подарили полцарства,
Только жаль, что неразменной монетой.

Всё прошло, и ничего не осталось,
Лишь стихов белоголовые птицы.
Понимаю...это самая малость,
Но иначе не могу расплатиться.