Благая Весть...

Валентина Гнатенко 3
Взошла Заря на Небосводе,
Согрелась, Солнышком, Земля.
Благая Весть - звучит в народе
От всех окраин, до Кремля!

Тем, кто разрушил в Бога веру,
Шанс дан её восстановить,
Душою, личной, и примером
Пришёл час всех соединить!

Вставайте те, кто в Бога верит,
Под покровительство Святых!
Пусть небожители прозреют,
В Господних Истинах простых!

Народам праведным Славянским,
Всевышний, Мудрость Подаёт!
Воспрянет с верой Христианской,
Великий Русский наш народ!

А люди , к Истине, придут...
Душа и Разум их ликует!
В Единстве - Счастье обретут,
И здравый Смысл - восторжествует!

07.04.2014 год.Ялта,Крым. Гнатенко Валентина Ивановна.