Гори, души рубиновая вишня!

Инна Сирин
Дыши лишь чистым воздухом "СЕГОДНЯ"!
Пусть сердце наполняют Жизнь и Свет.
Пути скрестились волею Господней,
Как воды беспокойных бурных рек.

Постыло полноводию затишье!
Держись, моя безумная волна!
Гори, души рубиновая вишня,
Цвети, моя нежнейшая Весна!

Послушай голос неба и надежды,
Взгляни в любви открытое окно:
Живут в том доме боль и чуда нежность,
Пусть даже стены эти далеко.

Не бойся! Раздари ветрам все страхи!
Не дай душе уснуть в цветенье лет,
Прими от звёзд загадочные знаки,
Пусть Он услышит нежности сонет…

08.04.2014.