Бедный...

Александр Богачук
      
          ***
              "Бедный, бедный Робинзон..."
                Попугай Робинзона Крузо

Бедный...бедный Ё-мобиль,
Не живучий, невезучий,
Кто ж тебя так долго жучил,
Всех надеждами измучил,
А теперь смурнее тучи
Бесшабашный, как бобыль.
Не мотая километров,
Из прожектов прямо в ретро
С ветерком противу ветра
Удручённою Деметрой
В небыль выродилась быль.

               Дополнительно смотри
               http://www.stihi.ru/2014/01/25/477

               (3 апреля 2014, а надо бы 1 апреля,
                М Прохоров отказался от проекта из-за
                невозможности его реализации
                и за один евро передал ФГУП НАМИ)

               (Проект гибридного Ё-мобиля, собравший 215000
                предзаказов, с бюджетом 150000евро закрыт.
                Выпуск машин планировался начать в 2012)