Крымская весна

Киселева Лариса
Остатки желто-синей краски
Смывает Крымская весна.
Приход ее срывает маски
и сущность всякого ясна.

Прийти в себя от долгой спячки
И встать с колен - пришла пора,
Уж не в запале и горячке
Звучит на улицах "УРА!".

Победный возглас всюду слышат
И реагируют острей.
Земля единством снова дышит
Среди тринадцати морей.

Крым выбор сделал. Это право
Придется миру уважать.
Россия - сильная держава,
Ей безрассудно угрожать!

              23.03.2014.