К пародисту

Александр Московский
И снова Вы,  «пачкун» дрянной?  Не слышал рифмы гаже.              
А ямб?  Убогий и хромой. Не пятистопный даже!
Вы пародируете всех в писательском экстазе?
Бумагу можете марать,  пардон, на унитазе.
Не хнычьте,  это ни к чему, утрите  Ваши  сопли,       
Не Вам пародии писать, кто мог, увы, усопли.
Попробуйте не сочинять, пройдите курс лечения,
Стихов Вам лучше не читать, возможно обострение.
С благословенья Муз и Лир покинете Парнас,
Хотя бы этим, черт возьми, порадуете нас.