Не колдую

Зойсайт Тёмный
Я не колдую. Мне колдовать нельзя.
Просто в жилах прячется тонкий яд.
Просто сразу учуют, определят
Кто виноват. Конечно же буду я.

Я не колдую, иначе утянут на дно.
А там на дне так холодно и темно.
Там в темноте не позволят мне все равно
Вылечить раны и даже открыть вино.

Я не колдую... Какое еще колдовство?
Мне бы с реальностью этой найти родство.
Перья жар-птицы и связки тритоньих хвостов
Все бутафория, глупое хвастовство.

Я не колдую, просто усталый взгляд
Гасит огни, что еще в темноте горят.
Гасит и слушает молча что говорят,
Тени считает и ставит  причины в ряд.

Просто душа между странными снами скользя,
Робко пространство по краешку теребя
Пробует сладкий с привкусом ягод яд.
Я не колдую. Конечно же это не я.