Узкопрофильный поэт

Дмитрий Карпович
Подвергаюсь жёсткой критике
За стандартный выбор тем:
Лишь любовью строки вытканы
И в любви вся суть поэм.

Нет памфлета социального
О проблемах ЖКХ,
А на подвиги Навального
Мне, признаться, начихать.

Не пишу стихов о Родине,
В красочных пейзажах слаб.
Ляпнешь о погоде, вроде бы,
Получается… про баб.

Не страдаю ложной скромностью:
Груди, бёдра, тонкий стан.
Воспевал во всех подробностях
Все интимные места.

Глубину вопроса женского
Изучал я с малых лет.
Вышел с разными довесками
Узкопрофильный поэт.

Виноват, но поздно рыпаться
Суть искать в чужих краях
Политической бессмыслицы
Депутатского вранья.

Кто про что, а я – о женщинах
(где с бравадой, где с тоской),
Что когда-то мною встречены
И обласканы строкой.