Изменяются с годами

Лола Грей
Изменяются с годами – лица, души и сердца,
Как случилось, что любимый превратился в подлеца,
Как случилось, что тоскливо рядом вместе за столом,
Превратился в место пытки, наш когда-то теплый дом!
Наступали, отступали,… воевали, как могли..
То свои мосты палили, то чужие корабли….

Не отыщешь виноватых – отношений срок истек,
Что в итоге?

А в итоге:
Каждый в доме –

Одинок!

Лола Грей
___________________________
худ. Екатерина Ляшко