Внутренним голосом

Алёна Асенчик
      Вслух не могу позвать, не имею права,
      ведь не жена, не милая, не подруга.
      Больше ли? Меньше? - Дикая страсть, отрава,
      пропасть, обрыв - от радости до испуга...
      Шёпотом можно, но ты не услышишь: слишком
      плотно уложены месяцы междувстречий.
      Медленно время о нас сочиняет книжку,
      да и сюжет, похоже, не безупречен.
      Вычесть из буден ярые крохи счастья -
      и не поймёшь, на чём наш дуэт основан.
      
      Внутренним голосом силилась докричаться -
      до немоты сорван...