Считаю

Муза Андрея
Считаю дни, минуты, встречи
И каждое мгновение с тобой
Ты излучаешь столько позитива
Что не угнаться за тобой
Мужчина - исполнение желаний
Мужчина ты единственный и мой
С тобой пойду на край я света
Чтоб счастье наше разделить, покой...
Муза