Не исчезай из встречи милой

Василий Росов
Не исчезай из встречи милой.
Побудь ещё. Так хорошо!
В юдоли дальней и постылой
Тебе припомнятся ещё,
Не раз мои слова и губы,
И плоть горячая и сон,
Твоё движенье, что не грубо,
Гасило сладкий женский стон.



Не уходи. Ещё успеешь
Свершить извечные дела.
Я знаю, точно: ты умеешь,
И выпьешь славы ковш сполна.
Прильни, хотя бы на минуту.
Поверь: мне хватит. Ну, скорей!
Я эту встречу не забуду,
И поцелую у дверей.


А дальше, что ж? Разлука, муки,
Измены горькие слова,
Мобильных трелей чудо-звуки,
Соседей грязная молва…
Целуй неистово и крепче!
Ласкай до крови, до замет!
Вдыхаю руки, грудь, и плечи,
И плачу, плачу лишь в ответ.

____________

8 апреля 2014 года

Василий   Росов