Мячик

Фролов Александр
В горле ком, мой ребенок плачет,
Хочет играть он со мною в мячик.
Но мячик порван мамой на тряпки,
И выгнан из дома с позором папка.

В глаза мои он с надеждой заглядывает,
Давясь, я снова ком этот сглатываю.
Играть не будем больше, время вышло.
Горло свое я кашлем чищу.

Слез своих показывать не стану,
Пусть знает, мужик – это камень.
Осталось чуть – чуть, еще немного,
Я хлопнул дверью, я за порогом.

Мужчины не плачут? Простой вопрос!
Только сигарета мокнет от слез,
Спички ломаются на ветру
И молча вою я на луну.