Рецензия на Звезда Людмила Шарова

Таша-Творческий Псевдоним
Пусть долгая,шальная ночь
 Не будет больше наказаньем,
 Что бы смогли Вы превозмочь
 Укор пытливого сознанья,
 Что б говорящая звезда,
 Вдруг,занавеску приоткрыла,
 Вам улыбнувшись,навсегда
 На небо сумрачное взмыла.
 Она оттуда Вам светить
 Вам будет в жизни неизменно,
 Она смогла Вас одарить
 Большим талантом несомненно.
 И что бы свет ее лучей
 Зажег Вас новыми мечтами
 И пусть среди шальных ночей
 Прольется дивными стихами!


Апрель 2014 год.