Крик мужской души!

Игорь Ивашов
Зря, бабоньки, не бойтесь предаваться вы утехам,
По крайней мере, лет до девяноста.
Телесная любовь душевной не помеха.
Ложишься... Ножки врозь... Как это просто!

8.04.2014 г.