Хорошо

Татьяна Парсанова
Ушел, забрав мольберт, художник-вечер.
Ночь разливает тишину кругом.
В стремленье ввысь застыли сосен свечи.
И месяц красит речку серебром.

Лягушке снится в лотосах болото,
А цапле- лапки жирных лягушат.
Бродяга-ветер манит вдаль кого-то.
И обещанья сыпет звездопад.

И до утра, безмолвья пять часов еще.
Как хорошо...