Ах, как хотелось верить.. романс..

Лала Сычева
Песня в стиле романса.


Ты звал меня настойчиво, неистово,
И не скрывала взгляда я лучистого.
Бежала за тобою на край света,
Светилась ярко, как звезда - надежда.
Терпела,унижалась - бесконечно,
Твой интерес прошел - так скоротечно.
И не искал ты жертвенную верность,
Мужчинам по душе притворщицы, наверно.

Припев:
А в голове пронзительное - брошена!
Предательством твоим - я уничтожена!
И охватило сердце стужей, холодом,
Ах, как хотелось верить твоим доводам.

Фальшь слов твоих звучащих в оправдание,
И вечерами - снова ожидания,
Безропотно тебе всегда прощала,
Всё потому, что я тебя любила.
Знай,не проходит это безнаказанно,
Ведь жизнью всё давно уже доказано.
Всё лживое к тебе же возвратится.
И для тебя оно обманом повторится!

Припев:
А в голове пронзительное -  брошена!
Предательством твоим я уничтожена!
И охватило сердце стужей, холодом,
Ах, как хотелось верить твоим доводам.
 
фото из интернета